Recruit

採用情報

調理師・調理員(正職員/パート)
※来春新卒募集中

20~60代までの幅広い年代のスタッフが活躍しています。教育担当者中心に栄養課みんなで指導、サポートするので、調理師免許をお持ちでない方や調理の経験がない方も、安心して働けます。
2020年には厨房を新築し、最新の厨房機器が揃いました。冷暖房完備で働きやすい職場です。管理栄養士や栄養士と共に、栄養課みんなで行事食や新しい献立のアイデアを出し合い、実現しています。
ご応募の際は、当院に一度お電話の上、履歴書をご郵送頂きますようお願い致します。

募集要項

募集人数
3名
選考方法
面接・適正検査・作文
出願提出書類
履歴書(写真添付)
※新卒の方は、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書
選考時期
随時
選考結果通知
郵送または電話連絡
応募資格
資格経験不問
職務内容
調理業務、食器洗浄等(1回に250~300食) など
給与
≪調理師≫
177,900円~(基本給 129,000円 + 定期的に支払われる手当48,900円)
≪調理員≫
172,500円~(基本給 125,000円 + 定期的に支払われる手当47,500円)
別途 早出手当1,800円/回
試用期間3ヶ月、試用期間中は日給制(日給:給与÷22日)
※経験を考慮して決定致します。
(その他手当)
・車通勤可、交通費支給(規定により最高33,000円まで)
・住宅手当(規定により最高20,000円まで)
賞与
年2回 当院規定に準ずる
1年目は寸志程度。1年経過後、基本給の3カ月分支給(前年実績)
勤務形態
①  8:00~17:00
② 10:30~19:30
③  5:00~14:00

【公休】月9日(年間108日)
パート勤務は勤務日時相談可能(1日3時間以上)
福利厚生
・各種保険完備(健康・厚生・雇用・労災)
・制服貸与
・昼食のお弁当代一部補助あり
・有給休暇(6カ月経過後、年間10日間支給)
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児休暇(子どもが満1歳になるまで)
・退職金制度あり(5年以上勤務)
・院内保育所(3歳まで、勤務時利用可)
・保養・研修施設あり(湯布院・津屋崎)
・職員交流イベント(研修旅行(国内外2泊3日、国内日帰り)/ボウリング大会/
水の祭典/ママチャリレース/フォトコンテスト/ビーチボールバレー大会/忘年会 など)